Расим МУСАБЕКОВ: - ПАСКВИЛЯНТ - НЕ ЖУРНАЛИСТ

Расим МУСАБЕКОВ: ПАСКВИЛЯНТ - НЕ ЖУРНАЛИСТ

Кампания, начатая против меня в Haqqin_az, хотя и подпортила настроение, но косвенно принесла и кое-что положительное. Ко мне, чтобы выразить поддержку, позвонили десятки старых знакомых, друзей и родственников, голоса которых я давно не слышал. Более трех сотен человек "like"нули мою отповедь Эйнулле, тогда как его пасквиль не набрал и половину этой цифры. Усилился приток подписчиков на мои обновления в фейсбук, число которых скоро достигнет пяти тысяч.
На этом фоне были и отдельные упреки, в связи с использованием в полемике некорректных выражений, которые не вяжутся с моим привычным образом. Но, во-первых, интеллигентность не освобождает от обязанности дать отпор пасквилянту. Во-вторых, Эйнулла Фатуллаев - кто угодно, только не журналист. Те, немногие работники СМИ, которые в силу профессиональной солидарности, критиковали меня за нелицеприятные выражения в адрес Эйнуллы, не должны ассоциировать себя с этим субъектом. Но если они чувствуют себя задетыми, то приношу им свои извинения.
Эйнулла со страха обратился в правоохранительные органы, что я ему угрожаю, хотя в моих словах нет призывов, а выражено отношение. Жизнь и смерть в руках у Всевышнего, и только ему известен день, час и место. Я много старше Эйнуллы, был его учителем, знаком с его отцом, он же растоптал все это своим пасквилем, подлым от начала до конца. Поэтому, что бы с ним не случилось в будущем, ни сочувствия, ни прощения с моей стороны, он не заслужит. Эйнулла же, прежде чем поднимать скулеж на весь мир, хорошо бы вспомнить свой хулиганский некролог, опубликованный им по здравствующему народному писателю Максуду Ибрагимбекову в газете "Реальный Азербайджан" (2005 г.,№37).
У меня под рукой масса фактов, изобличающих Эйнуллу Фатуллаева. Но он настолько измазан в грязи, что лишней порции просто некуда прикрепиться. Опровергать его нелепые измышления обо мне – унизительно, а подавать в суд, добиваться опровержений и выплаты штрафа – неинтересно. Тема Эйнуллы для меня закрыта и точка. Просил бы по ней меня более не беспокоить. 

 ( Sos.şəbəkədə gedən yazışmanin FOTO-ƏKSİndə olan qramatik və məzmun səhvlərinə görə redaksiya məsuliyyət daşımır ) 
 Bütün hüquqlar qorunur ! Xəbərlərdən istifadə edərkən    www.AZpress.AZ    saytına istinad zəruridir !